ПП наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Савинова
Классика правильного питания (ПП) — «Наполеон» из лаваша. Рецепт торта очень прост....
20 мин.
2 порции
8
Ингредиенты
Армянский (бездрожжевой) лаваш–200 г;
Яйцо- 1 шт
Сахзам по вкусу
молока 2.5 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем и сушим лаваш на сухой сковороде с двух сторон. Добовляем молоко, яйцо
2
Сахзам,ванилин и кукурузный крахмал
3
Ставим на огонь и доводим до загустения, постоянно помешивая. Дать немного остыть
4
В это время обрезки лаваша ломаем в крошку. Выкладываем слоями: лаваш, соус, лаваш, соус по желанию можно добавить фрукты.
5
Посыпаем крошкой лаваша. Ставим в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита
4.891392
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!