
Шоколадный пп "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мари
КБЖУ на 100 гр.: 178/5/5/28
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Лаваш 400 гр
- Молоко 260 мл
- Вода 100 мл
- Крахмал кукурузный 20 г
- Какао 7 гр
- Ванилин
- Подсластитель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лаваш режем как вам удобно (квадрат, овал, прямоугольник). Оставшуюся часть - мелко рвем на части и обжариваем на сковороде. Для крема сначала смешиваем все сухие ингредиенты (крахмал, какао, подсластитель и ванилин) и аккуратно перемешиваем. Постепенно вводим их в воду с молоком (у меня получилось 3 захода) аккуратно помешивая, чтобы не было комочков.
2
Ставим на средний огонь и варим до загустения не доводя до кипения! Остужаем, смазываем наши коржи и посыпаем сверху обжаренным лавашом. Украшаем.



4.891390
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)