avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Наполеон на сковороде
ПП Наполеон на сковороде
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Наполеон на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Жирицкая
КБЖУ на 100 гр.: 124/4,7/4,6/15,3
30 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 4 шт.
  • Кукурузный крахмал 90 г
  • Сахзам по вкусу
  • Крем
  • Молоко 250 мл
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • Желток 1 шт.
  • Ягодная прослойка
  • Замороженная вишня 100 г
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
🔸Яйца взбить, добавить молоко, кукурузный крахмал, подсластитель, хорошо перемешать.
2
🔸Испечь тонкие блины. Последний блинчик высушить в микроволновке и превратить в крошку для присыпки.
3
Далее готовим крем. Все ингредиенты смешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до загустения (не кипятить!)
4
🔸Готовим ягодный "конфи" - тушим замороженную ягоду с небольшим добавлением крахмала + сахзам по вкусу. Если ягода свежая - можно добавить немного воды.
5
Собираем торт, каждый блин промазываем кремом, один блин в середине, промазываем ягодной начинкой, последний слой должен закончиться кремом и сверху посыпаем нашей крошкой.
6
Убираем на ночь в холодильник, чтобы тортик пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2