avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное а-ля буше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное а-ля буше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
В оригинале у этого пирожного крем шоколадно-ореховый и какао -порошок для посыпки. Я...

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 125 г
  • Муки 60 г
  • Молотого фундука (орехов) 75 г
  • Крем:
  • Сливочного масла 150 г
  • Шоколадно-ореховой пасты вроде нутеллы 170 г
  • Сахарной пудры 60 г
  • Мой выбор:
  • Сливочный крем
  • Смородиновое варенье
  • Крошка из обрезков бисквита

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до пены и потом вводим порциями сахар. Взбиваем до крепких мягких пиков.
2
Массу снимаем с миксера и по одному вмешиваем желтки до однородной массы лопаткой.
3
Далее насыпаем муку, вымешиваем, орехи размолотые (у меня было немного) и снова перемешиваем.
4
Тесто распределить в смазанную маслом форму примерно 28\35 см. Затем, Готовый бисквит разделить пополам. Я просто распределила сразу в один слой на противень. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут до золотого цвета (у меня испёкся раньше).
5
Крем я взбила из порошка с молоком.
6
Оригинальный крем: взбить шоколадно-ореховую пасту со сливочным маслом и сахарной пудрой. Затем смазать кремом половинки бисквита и посыпать какао.
7
Я порезала бисквит на квадраты, смазала смородиновым вареньем и соединила. Обмазала взбитым сливочным кремом и посыпала бисквитной крошкой (из обрезков бисквита).
8
В качестве начинки можно использовать мармелад, повидло, джем, заварной крем, крем Шарлотт. Очень вкусная выпечка к чаю!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями