Пирожные персики

Пирожные персики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Рецепт очень старый, но очень вкусно и красиво. на #деньрождения Ольги)

Ингредиенты

яйца 2
сахара 1 стакан
мягкого сл.масла 100 гр
сметана 2 ст.л
Сода на кончике ножа
муки 400 гр.
Для крема:
сл.масла 200 гр.
сгущёнки 100 гр
Очищенный грецкий орех
Пищевой краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 яйца взбить с 1 ст. сахара добела.
2
100 гр масла смешать с 2 ст. л сметаны и содой.
3
Смешать все и добавить 400 гр муки, замесить мягкое тесто, сделать 30 заготовок, испечь в горячей духовке (муки может быть чуть больше)
4
Для крема соединить масло и сгущёнку и поставить на холод. Я ещё подготовила четвертинки грецкого ореха для начинки
5
С плоской стороны сделать в заготовка небольшую выемку чайной ложкой, положить немного крема, кусочек орешка и соединить 2 половинки. Бочок слегка покрасить в розовый цвет соком свёклы или пищевым красителей, другой бок в жёлтый цвет, обвалять слегка в сахаре,
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!