avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные персики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные персики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Рецепт очень старый, но очень вкусно и красиво. на #деньрождения Ольги)

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Мягкого сл. масла 100 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сода на кончике ножа
  • Муки 400 г
  • Для крема:
  • Сл. масла 200 г
  • Сгущёнки 100 г
  • Очищенный грецкий орех
  • Пищевой краситель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
2 яйца взбить с 1 ст. сахара добела.
2
100 гр масла смешать с 2 ст. л сметаны и содой.
3
Смешать все и добавить 400 гр муки, замесить мягкое тесто, сделать 30 заготовок, испечь в горячей духовке (муки может быть чуть больше)
4
Для крема соединить масло и сгущёнку и поставить на холод. Я ещё подготовила четвертинки грецкого ореха для начинки
5
С плоской стороны сделать в заготовка небольшую выемку чайной ложкой, положить немного крема, кусочек орешка и соединить 2 половинки. Бочок слегка покрасить в розовый цвет соком свёклы или пищевым красителей, другой бок в жёлтый цвет, обвалять слегка в сахаре,
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями