
Пирожные персики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Рецепт очень старый, но очень вкусно и красиво. на #деньрождения Ольги)
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Мягкого сл. масла 100 г
- Сметана 2 ст. л.
- Сода на кончике ножа
- Муки 400 г
- Для крема:
- Сл. масла 200 г
- Сгущёнки 100 г
- Очищенный грецкий орех
- Пищевой краситель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2 яйца взбить с 1 ст. сахара добела.
2
100 гр масла смешать с 2 ст. л сметаны и содой.
3
Смешать все и добавить 400 гр муки, замесить мягкое тесто, сделать 30 заготовок, испечь в горячей духовке (муки может быть чуть больше)
4
Для крема соединить масло и сгущёнку и поставить на холод. Я ещё подготовила четвертинки грецкого ореха для начинки
5
С плоской стороны сделать в заготовка небольшую выемку чайной ложкой, положить немного крема, кусочек орешка и соединить 2 половинки. Бочок слегка покрасить в розовый цвет соком свёклы или пищевым красителей, другой бок в жёлтый цвет, обвалять слегка в сахаре,
6
Приятного аппетита!!!



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями