
Быстрый торт графские развалины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Безе 1 упак.
- Крем
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 250 г
- Грецкого ореха 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем, переливаем в форму. Выпекаем в разогретой до 170° духовке 30 минут.
2
Когда бисквит будет готов, достаем его и остужаем. В это время делаем крем. Смешиваем масло и сгущенку. Измельчаем грецкий орех.
3
Собираем торт. Бисквит разрезаем пополам, смазываем кремом и насыпаем немного орехов. Второй корж так же смазываем кремом. Дальше берем безе, макаем в крем и приклеиваем к коржам в случайном порядке. Посыпаем грецким орешком. Ставим ненадолго в холодильник, торт готов, приятного аппетита!



4.97736
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями