Торт «Сникерс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Торт «Сникерс» 🎂 Для истинных поклонников знаменитого батончика с нугой и...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Сахар 200 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Кефир 200 гр
- Мука ~250 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Какао 3 ст.л
- Белок 4 шт
- Сахарная пудра 150 гр
- Крахмал 1 ст.л
- Сгущеное молоко 1 банка
- Сливочное масло 200 гр
- Шоколадка « Сникерс» 1 шт
- Арахис 150 гр
- Плитка шоколада 1 шт
- Молоко 3 ст.л
- Сливочное масло 10 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром.
2
Отдельно взбить яйца до бела, добавить их к маслу с сахаром, взбить снова.
3
Влить кефир, взбить.
4
Смешать муку, разрыхлитель, какао. Добавить к массе, взбить. (по консистенции должна быть как сметана, мукой не забивайте).
5
Выпекать при 190С, мин 40-50. До сухой палочки.
6
Взбить белки до пены, подсыпать смешанную пудру с крахмалом, взбивать по пиков.
7
Выложить на пергамент безе по форме и размеру, как и коржи. Выпекать около 1,5ч.
8
Взбить мягкое масло, постепенно добавлять сгущенку. Добавить рубленный «Сникерс.»
9
Шоколад растопить на вод.бане, вместе с молоком и маслом.
10
Торт собирать в съемной форме,корж разрезать на 2-3 части.
11
Выложить на дно корж, смазать сгущенкой, посыпать арахисом, сверху безе, смазать сгущенкой, посыпать арахисом, сверху корж,и тд.
12
Убрать в холод на 3-4 часа. Достать из формы, полить глазурью, украсить шоколадом, орехами, ягодами👍🏼 Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!