
Пирог с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог получается очень вкусный. С тонким песочным коржом, сверху любимое повидло и...
1 час 15 минут
15
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 120 г
- Желтки 4 шт.
- Молоко 8 ст. л.
- Растительное масло 8 ст. л.
- Разрыхлитель 1 п.
- Соли 1 щеп.
- Начинка: джем или повидло 300 г
- безе:
- Соли 1 щеп.
- Сахар 1,5 стак.
- Белки 4 шт.
Шаги приготовления
1
В миску всыпать просеянную муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить 1 п. ванильного сахара и сахар, перемешать. Отделить белки от желтков, желтки добавить к муке, белки накрыть плёнкой, убрать в холодильник.
2
К муке добавить молоко и растительное масло, замесить тесто, оно должно быть эластичным. Раскатать тесто сразу на пергаменте, по размеру противня. Переложить на противень, выпекать при t 180, 15 минут.
3
Затем достать корж и дать немного остыть. Достать белки из холодильника, добавить щепотку соли, взбить до лёгкой пены, затем частями добавить сахар и взбить до стойких пиков.
4
Остывший корж смазать повидлом или джемом. Белки переложить в кондитерский мешок с насадкой или просто в целлофановый мешок и отсадить на повидло. Выпекать при t 180, 15 минут.



4.841788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями