avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог открытый с яблочным повидлом

Пирог открытый с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
35 минут
8
1

Ингредиенты

  • Тесто
  • маргарин 100 грамм
  • Кефир 150 грамм
  • мука 300 грамм
  • разрыхлитель 1 ч.ложка
  • сахар 1 ст. ложка
  • Соль щепотка
  • Начинка
  • повидло яблочное 150 грамм
  • мука 1 ст. ложка
  • Крошка
  • масло сливочное 15 грамм
  • сахар 1 ст. ложка
  • мука 1 ст ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из выше перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть на 15-20 минут. Затем раскатываем в пласт, кладём на противень, края защипываем.
2
В повидло добавляем муку, если необходимо, немного крахмал. Начинку кладём на тесто толщиной примерно 0,5 см, сверху посыпаем крошкой.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт 😉 👍🏻
20 декабря 2024 г.
Ответить