Пирог открытый с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
35 минут
8
1
Ингредиенты
- Тесто
- маргарин 100 грамм
- Кефир 150 грамм
- мука 300 грамм
- разрыхлитель 1 ч.ложка
- сахар 1 ст. ложка
- Соль щепотка
- Начинка
- повидло яблочное 150 грамм
- мука 1 ст. ложка
- Крошка
- масло сливочное 15 грамм
- сахар 1 ст. ложка
- мука 1 ст ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из выше перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть на 15-20 минут. Затем раскатываем в пласт, кладём на противень, края защипываем.
2
В повидло добавляем муку, если необходимо, немного крахмал. Начинку кладём на тесто толщиной примерно 0,5 см, сверху посыпаем крошкой.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1