
Пирог открытый с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
35 минут
8
1
Ингредиенты
- Тесто
- Маргарин 100 г
- Кефир 150 г
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Начинка
- Повидло яблочное 150 г
- Мука 1 ст. л.
- Крошка
- Масло сливочное 15 г
- Сахар 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из выше перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть на 15-20 минут. Затем раскатываем в пласт, кладём на противень, края защипываем.
2
В повидло добавляем муку, если необходимо, немного крахмал. Начинку кладём на тесто толщиной примерно 0,5 см, сверху посыпаем крошкой.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!



4.98626
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)