avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Порадовать мужа. Его любимый пирог.
2 часа
24 порции

Ингредиенты

  • Маргарин или масло сливочное 400 г
  • Сахара 400 г
  • Молоко 400 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Муки 1 кг
  • Ванилин 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ст. л.
  • Повидло 500 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В масло комнатной температуры добавляем сахар и перемешиваем.
2
Добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем.
3
Добавляем муку и замешиваем тесто.
4
Тесто визуально делим на 3 части. 1/3 отрезаем. 1/3 теста кладем в морозилку. А другую часть в холодильник на 1 час.
5
В городе повидло добавляем 1 ст. ложку крахмала и перемешиваем.
6
Тесто раскатать. Положить в форму, распределить повидло. Сверху натереть тесто.
7
Выпекать при 200. 20 мин. Готовый перог посыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями