avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Порадовать мужа. Его любимый пирог.
24 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин или масло сливочное 400 г
  • Сахара 400 г
  • Молоко 400 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Муки 1 кг
  • Ванилин 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ст. л.
  • Повидло 500 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В масло комнатной температуры добавляем сахар и перемешиваем.
2
Добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем.
3
Добавляем муку и замешиваем тесто.
4
Тесто визуально делим на 3 части. 1/3 отрезаем. 1/3 теста кладем в морозилку. А другую часть в холодильник на 1 час.
5
В городе повидло добавляем 1 ст. ложку крахмала и перемешиваем.
6
Тесто раскатать. Положить в форму, распределить повидло. Сверху натереть тесто.
7
Выпекать при 200. 20 мин. Готовый перог посыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями