
Песочный пирог с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Порадовать мужа. Его любимый пирог.
2 часа
24 порции
Ингредиенты
- Маргарин или масло сливочное 400 г
- Сахара 400 г
- Молоко 400 г
- Яйцо 4 шт.
- Муки 1 кг
- Ванилин 1 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ст. л.
- Повидло 500 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Сахарная пудра 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В масло комнатной температуры добавляем сахар и перемешиваем.
2
Добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем.
3
Добавляем муку и замешиваем тесто.
4
Тесто визуально делим на 3 части. 1/3 отрезаем. 1/3 теста кладем в морозилку. А другую часть в холодильник на 1 час.
5
В городе повидло добавляем 1 ст. ложку крахмала и перемешиваем.
6
Тесто раскатать. Положить в форму, распределить повидло. Сверху натереть тесто.
7
Выпекать при 200. 20 мин. Готовый перог посыпать пудрой.



4.841740
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями