Тертый пирог из детства с яблочным повидлом😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шестакова
#пирог#деньпирога#тертыйпирог#пирогсповидлом#тертыйпирогсповидлом
1час
18
Ингредиенты
яйца 3
слив. Масла 150 г
сахара 1 стакан
Повидло густое
Мука примерно 500 г
Разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В растопленное сливочное масло добавить яйца и сахар и растереть венчиком. В просеянную муку добавить разрыхлитель (если нет разрыхлителя,можно соду погасить уксусом) Всыпать муку к яйцам и маслу. Тесто мягкое! Разделить на две части.
2
Одну часть поменьше убрать в морозилку. Другую распределить по форме смазанной маслом. Сверху выложить повидло по всей лепешке. Вытащить тесто из морозилки и натереть сверху на пирог.
3
Запекать до румяного цвета при температуре 200° у меня было 35минут.Пирог из песочного теста готов, можно нарезать порционно и угощаться!Приятного аппетита 😋🤗
4
Больше интересного в моем инстаграм irinashestakova31
4.891387
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!