
Кудрявый (тёртый) пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
40 минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка любая
 - Для теста:
 - Яйца 2
 - Сахар 200 г
 - Маргарин (мягкий или растопленный) 180 г
 - Муки 2,5 стак.
 - Разрыхлитель или 1 чайная ложка соды 12 г
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца сильно взбить с сахаром, добавить маргарин и муку с разрыхлителем. Замесить очень крутое тесто.
2
2/3 теста распределить по форме руками без бортиков, проткнуть зубочистками в нескольких местах и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты.
3
На поджаренный корж выложить начинку, у меня яблочное пюре. оставшееся тесто произвольно натереть сверху. Выпекать до готовности ещё 25-30 минут! Холодным вкуснее))).
4.931013
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































