Пирог открытый с повидлом 🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Адылова
10
Ингредиенты
дрожжевого теста 200 грамм
яйцо 2 шт
повидло из яблок 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белок от желтка. Затем белок взбиваем до белого цвет чтоб не спадало из ложки. Масса тогда значит будет готова.
2
Раскатываем тесто.
3
Смазываем сковороду маслом кладём раскатанное тесто.
4
Затем берём повидло и кладем сверху теста.
5
Затем берём массу готовую и аккуратно кладём поверх повидло.
6
Ставим в разогретую духовку, печем при 180 градусов. Всём приятного аппетита❤.
4.811979
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!