Пирог открытый с повидлом 🥰

Пирог открытый с повидлом 🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Адылова
10

Ингредиенты

дрожжевого теста 200 грамм
яйцо 2 шт
повидло из яблок 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белок от желтка. Затем белок взбиваем до белого цвет чтоб не спадало из ложки. Масса тогда значит будет готова.
2
Раскатываем тесто.
3
Смазываем сковороду маслом кладём раскатанное тесто.
4
Затем берём повидло и кладем сверху теста.
5
Затем берём массу готовую и аккуратно кладём поверх повидло.
6
Ставим в разогретую духовку, печем при 180 градусов. Всём приятного аппетита❤.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!