avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог открытый с повидлом 🥰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог открытый с повидлом 🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Адылова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Повидло из яблок 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка. Затем белок взбиваем до белого цвет чтоб не спадало из ложки. Масса тогда значит будет готова.
2
Раскатываем тесто.
3
Смазываем сковороду маслом кладём раскатанное тесто.
4
Затем берём повидло и кладем сверху теста.
5
Затем берём массу готовую и аккуратно кладём поверх повидло.
6
Ставим в разогретую духовку, печем при 180 градусов. Всём приятного аппетита❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями