avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Фантастика из бюджетных продуктов. Вкусно с молоком, чаем, какао, кофе, компотом.
40 минут
12

Ингредиенты

  • яйцо куриное 2 шт.
  • сахарный песок 1 стакан
  • сода 1 ч. л.
  • уксус 9% 1 ст. л.
  • маргарин или сл. масло 200 гр.
  • мука пшеничная в/с 400 гр.
  • джем из черноплодной рябины (можно любое повидло) 500 гр.

Шаги приготовления

1
Из данных ингредиентов замесите мягкое песочное тесто.
2
Разделите тесто на два, три колобка (зависит от количества противней), один колобок положите в морозилку на полчаса. На противне застеленном пекарской бумагой сформуйте нижний корж, обмажьте его повидлом или положите начинку из ягод и сахара. Сверху начинки натрите на тёрке тесто, которое вы убирали в морозилку.
3
Выпекайте пирог при 220 градусов 25-30 минут, в заранее разогретой духовке. Разрезайте пирог остывшим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями