
Пирог с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Фантастика из бюджетных продуктов. Вкусно с молоком, чаем, какао, кофе, компотом.
40 минут
12
Ингредиенты
- яйцо куриное 2 шт.
- сахарный песок 1 стакан
- сода 1 ч. л.
- уксус 9% 1 ст. л.
- маргарин или сл. масло 200 гр.
- мука пшеничная в/с 400 гр.
- джем из черноплодной рябины (можно любое повидло) 500 гр.
Шаги приготовления
1
Из данных ингредиентов замесите мягкое песочное тесто.
2
Разделите тесто на два, три колобка (зависит от количества противней), один колобок положите в морозилку на полчаса. На противне застеленном пекарской бумагой сформуйте нижний корж, обмажьте его повидлом или положите начинку из ягод и сахара. Сверху начинки натрите на тёрке тесто, которое вы убирали в морозилку.
3
Выпекайте пирог при 220 градусов 25-30 минут, в заранее разогретой духовке. Разрезайте пирог остывшим.



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями