
Пирог с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Фантастика из бюджетных продуктов. Вкусно с молоком, чаем, какао, кофе, компотом.
40 минут
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахарный песок 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Маргарин или сл. масло 200 г
- Мука пшеничная в/с 400 г
- Джем из черноплодной рябины (можно любое повидло) 500 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из данных ингредиентов замесите мягкое песочное тесто.
2
Разделите тесто на два, три колобка (зависит от количества противней), один колобок положите в морозилку на полчаса. На противне застеленном пекарской бумагой сформуйте нижний корж, обмажьте его повидлом или положите начинку из ягод и сахара. Сверху начинки натрите на тёрке тесто, которое вы убирали в морозилку.
3
Выпекайте пирог при 220 градусов 25-30 минут, в заранее разогретой духовке. Разрезайте пирог остывшим.



4.99549
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями