
Пирог домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#выпечка #моирецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Варенья из черноплодной рябины 1 стак.
- Соды,гашенной уксусом 1 ч. л.
- Молока 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 4-5 стак.
- Пропитка:
- Сироп из варенья по вкусу
- Молока 0,2 стак.
- Крем:
- Сметаны 300 г
- Сахара 1 стак.
- Кокосовая стружка, ягоды из варенья для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены.
2
Добавить молока, варенье, растопленное сливочное масло, соду и муку.
3
Заместить тесто.
4
Выложить тесто в смазанный маслом противень. Испечь корж при температуре 180 градусов, вынуть из формы.
5
Остудить слегка.
6
Разрезать на две части вдоль.
7
Нижний корж положить на подготовленную поверхность, пролить пропиткой.
8
Пропитка: смешать молоко с сиропом, хорошо перемешать.
9
Дать постоять минут 10.
10
После чего смазать кремом.
11
Крем:сметану взбить с сахаром до полного растворения сахара.
12
Положить сверху вторую половину коржа, слегка прижать.
13
Сверху пирог тоже промазать кремом.
14
Посыпать крошкой, украсить ягодами из варенья.
15
Полить сиропом из варенья.
16
Приятного чаепития!



4.861593
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями