Пирог с черноплодной рябиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
1
Ингредиенты
черноплодной рябины 400 грамм
сахара 1 стакан
муки 2 стакана
яйца 3
кефира (можно заменить сметаной или йогуртом) 1 стакан
чайной ложки соды 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включите духовку для разогрева до 175–180 °C, форму смажьте маслом и обсыпьте мукой. Смешайте муку с содой. Взбейте яйца с сахаром и кефиром, добавьте муку с содой. Хорошо перемешайте тесто с ягодами и вылейте в форму. Выпекайте 25–30 минут. Приятного аппетита!
4.861595
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!