Белковые пирожные

Белковые пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
У вас остались неиспользованные белки? Не будем их "копить" в холодильнике, а испечем...

Ингредиенты

белков 6 шт
сливочного масла 120 г
сахара 250 г
лимон (Цедра) 1
кунжута 20 г
арахис (поджаренный) 200 г
муки 180 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белки до увеличения массы в пену. Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать до пиков.
2
Просеиваем муку, добавляе разрыхлитель, цедру, орех, кунжут и сливочное масло комнатной темп. (или растопленное и охлажденное). Перемешать массу и добавлять в нее частями белковую массу. Получается жидкая консистенция.
3
Выливаем ее в прозазанную форму и выпекаем при 170 гр 15-20 мин. Остужаем и нарезаем на порции любой формы.
4
При желании покрыть любой глазурью или оставить. как есть.
5
Видео рецепт https://youtu.be/0ja8sQfOTwM
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!