avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковые пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковые пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
У вас остались неиспользованные белки? Не будем их "копить" в холодильнике, а испечем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белков 6 шт.
  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 250 г
  • Лимон (цедра) 1
  • Кунжута 20 г
  • Арахис (поджаренный) 200 г
  • Муки 180 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до увеличения массы в пену. Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать до пиков.
2
Просеиваем муку, добавляе разрыхлитель, цедру, орех, кунжут и сливочное масло комнатной темп. (или растопленное и охлажденное). Перемешать массу и добавлять в нее частями белковую массу. Получается жидкая консистенция.
3
Выливаем ее в прозазанную форму и выпекаем при 170 гр 15-20 мин. Остужаем и нарезаем на порции любой формы.
4
При желании покрыть любой глазурью или оставить. как есть.
5
Видео рецепт https://youtu.be/0ja8sQfOTwM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями