Белковая фриттата с брокколи и болгарский перцем

Белковая фриттата с брокколи и болгарский перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina
Блюдо, которое станет хитом твоего завтрака или ужина!
30 мин
13

Ингредиенты

Белки 6 шт
болгарский перец 1 шт
брокколи 200 гр
Чеснок
Петрушка
Лук красный 1/2
Масло оливковое
Соль, перец, мускатный орех
Тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок, лук, болгарский перец нарежь соломкой. Брокколи разбери на некрупные соцветия. На оливковом масле обжарь лук. Добавь брокколи, обжаривай 1 минуту. Следом добавь перец, обжарь еще пару минут. Добавьте чеснок с петрушкой и тимьян, обжарь все пару минут. Яйца взбей вилкой с мускатным орехом, солью и перцем. Залей яичной смесью и жарь пока яйца не схватятся. Затем поставь в разогретую до 180 градусов духовку и доведи до готовности, минут 7-10. Готово !
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!