Белковая фриттата с брокколи и болгарский перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina
Блюдо, которое станет хитом твоего завтрака или ужина!
30 мин
13
Ингредиенты
Белки 6 шт
болгарский перец 1 шт
брокколи 200 гр
Чеснок
Петрушка
Лук красный 1/2
Масло оливковое
Соль, перец, мускатный орех
Тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок, лук, болгарский перец нарежь соломкой.
Брокколи разбери на некрупные соцветия.
На оливковом масле обжарь лук. Добавь брокколи, обжаривай 1 минуту.
Следом добавь перец, обжарь еще пару минут. Добавьте чеснок с петрушкой и тимьян, обжарь все пару минут.
Яйца взбей вилкой с мускатным орехом, солью и перцем.
Залей яичной смесью и жарь пока яйца не схватятся.
Затем поставь в разогретую до 180 градусов духовку и доведи до готовности, минут 7-10.
Готово !
4.891397
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!