Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#покитайски #свинина #мясо #обед #второе #ужин
9

Ингредиенты

Мясо свинины 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец чили 0,5 ч.л
Корень имбиря 10 г
Брокколи 200 г
Яичная лапша 200 г
Соевый соус 40 мл
Чеснок 2 дольки
Сахар 1 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить. Имбирь натереть на тёрке.
2
Соевый соус смешать с крахмалом, имбирём, чесноком, сахаром, Чили.
3
Добавить к маринада лук. Замариновать мясо в этом соусе на час, как минимум.
4
Лапшу отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
5
Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить морковь с брокколи в хорошо разогретой сковороде с маслом 4 минуты. Убрать на тарелку.
6
Добавить в сковороду ещё масла. Выложить мясо без маринада. Жарить 5-7 минут. Добавить к мясу овощи и примерно половину маринада. Тушить ещё 3-4 минуты.
7
Лапшу обдать горячей водой. Выложить в сковороду. Перемешать. Подержать на среднем огне 3 минуты. Готово. 😉
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!