
Овощи, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dear.cookme
Для свежих овощей сейчас не сезон, запечем овощи замороженные!
Ингредиенты
- Соль
- Перец в мельнице
- Смесь французских трав (или иных по вкусу)
- Оливковое масло
- Любые замороженные овощи в произвольных пропорциях, например:
- Цветная капуста
- Брокколи
- Брюссельская капуста
- Мини-морковь
- Кукуруза в початках вареная
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замороженные овощи лучше предварительно разморозить
(Можно и не размораживать, но тогда они дольше будут готовиться, и будут более «паровыми». Это тоже вкусно).
Початки кукурузы нарезать толщиной ~ 2 см.
2
Все овощи высыпать в глубокий противень.
(Я застилаю противень ковриком для выпечки).
Посолить, посыпать свежемолотой смесью перцев и смесью трав,
щедро полить оливковым маслом, перемешать.
Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать до готовности и до появления аппетитной румяности.



4.812004
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями