avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи, запечённые в духовке
Овощи, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dear.cookme
Для свежих овощей сейчас не сезон, запечем овощи замороженные!

Ингредиенты

  • Соль
  • Перец в мельнице
  • Смесь французских трав (или иных по вкусу)
  • Оливковое масло
  • Любые замороженные овощи в произвольных пропорциях, например:
  • Цветная капуста
  • Брокколи
  • Брюссельская капуста
  • Мини-морковь
  • Кукуруза в початках вареная

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замороженные овощи лучше предварительно разморозить (Можно и не размораживать, но тогда они дольше будут готовиться, и будут более «паровыми». Это тоже вкусно). Початки кукурузы нарезать толщиной ~ 2 см.
2
Все овощи высыпать в глубокий противень. (Я застилаю противень ковриком для выпечки). Посолить, посыпать свежемолотой смесью перцев и смесью трав, щедро полить оливковым маслом, перемешать. Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать до готовности и до появления аппетитной румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями