ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощи, запечённые в духовке

Овощи, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dear.cookme
Для свежих овощей сейчас не сезон, запечем овощи замороженные!

Ингредиенты

Соль
Перец в мельнице
Смесь французских трав (или иных по вкусу)
Оливковое масло
Любые замороженные овощи в произвольных пропорциях, например:
Цветная капуста
Брокколи
Брюссельская капуста
Мини-морковь
Кукуруза в початках вареная

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замороженные овощи лучше предварительно разморозить (Можно и не размораживать, но тогда они дольше будут готовиться, и будут более «паровыми». Это тоже вкусно). Початки кукурузы нарезать толщиной ~ 2 см.
2
Все овощи высыпать в глубокий противень. (Я застилаю противень ковриком для выпечки). Посолить, посыпать свежемолотой смесью перцев и смесью трав, щедро полить оливковым маслом, перемешать. Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать до готовности и до появления аппетитной румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!