Овощи, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dear.cookme
Для свежих овощей сейчас не сезон, запечем овощи замороженные!
Ингредиенты
Соль
Перец в мельнице
Смесь французских трав (или иных по вкусу)
Оливковое масло
Любые замороженные овощи в произвольных пропорциях, например:
Цветная капуста
Брокколи
Брюссельская капуста
Мини-морковь
Кукуруза в початках вареная
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замороженные овощи лучше предварительно разморозить
(Можно и не размораживать, но тогда они дольше будут готовиться, и будут более «паровыми». Это тоже вкусно).
Початки кукурузы нарезать толщиной ~ 2 см.
2
Все овощи высыпать в глубокий противень.
(Я застилаю противень ковриком для выпечки).
Посолить, посыпать свежемолотой смесью перцев и смесью трав,
щедро полить оливковым маслом, перемешать.
Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать до готовности и до появления аппетитной румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!