
Стейк из ягненка с картошкой и салатом с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Ягненок с хрустящей корочкой, румяная картошка и восхитительный салат с брокколи. Всё...
1 час 10 мин
2
1
Ингредиенты
- стейк из ягненка 2 шт (480 гр)
- брокколи 150 гр
- соевый соус 2 ст. л.
- Бальзамик 2-3 ст. л.
- Песто 4 ст. л.
- картофель 4 шт
- салатные листья
- сухари панировочные 25 гр
- масло растительное немного
- соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, нарезать произвольными кусочками, отварить в подсоленной воде до полуготовности. (Примерно 10 минут после закипания).
2
Смешать соевый соус, Бальзамик и Песто. Подготовить стейки.
3
Обмазать стейки с двух сторон. Обмакнуть в панировочные сухари. Жарить по три минуты на сильном огне, в небольшом количестве растительного масла.
4
Картофель выложить в форму для запекания. Немного брызнуть растительное масло. Добавить соль и перец по вкусу. Запекать 20 минут при температуре 190 градусов. Затем добавить в форму стейки и запекать еще 15 минут.
5
Брокколи выложить на сковороду после стейков. Обжарить три минуты с двух сторон. Выложить сверху на листья салата. Немного полить Бальзамиком.
6
Подавать стейки ягненка с запеченным картофелем и салатом с брокколи.



4.831888
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)