
Заварной белковый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alya Krasnova
Воздушный крем как в советские времена ☁️ отличный вариант нежирного крема для...
15 минут
Ингредиенты
- Белка 50 г
- Сахара 100 г
- Воды 30 г
- Лимонной кислоты/сока 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбиваем белок с солью до устойчивых пиков. Параллельно в кастрюлю с толстым дном кладем сахар и воду, ставим на медленный огонь постоянно мешая, варим до состояния смолы (в тарелку с холодной водой капаем, капля должна остаться шариком, а не растворяться) добавляем в белок сахарную смесь (быстро) и лимонную кислоту. Взбиваем еще минуту, выкладываем в кондитерский мешок и убираем в холодильник на 10 минут. Крем готов🤍



4.95908
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями