avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник" без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Муравейник" без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#новыйгод Когда не хватает времени на выпечку классического варианта "Муравейника",...
1 час

Ингредиенты

  • Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") 500-600 г
  • Молоко сгущённое варёное 1 бан.
  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мак, шоколад, орехи для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
3
Сгущённое молоко взбить миксером с размягчённым сливочным маслом и сметаной.
4
Добавить эту массу к печенью и хорошо перемешать.
5
Выложить массу горкой на плоскую тарелку. Совет-застелите тарелку пищевой плёнкой, также плёнкой накройте печенье с кремом и руками придайте нужную форму.
6
Поместить торт в холодильник на 40-60 мин. Затем плёнку уберите.
7
Торт посыпьте сверху маком и тёртым шоколадом.
8
Режем "муравьиную" горку на кусочки и подаём с чаем или кофе. Угощайтесь, дорогие!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
3
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями