Ленивый Муравейник из рыбок со сметаной и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Морозные и солнечные зимние выходные – самое время, чтобы полениться дома: понежиться в...
6 порций
2
Ингредиенты
- крекера в виде рыбок; 250 г
- сметаны 15%; 300 г
- сгущённого молока; 200 г
- Банан (по желанию)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Печенье, сметану и сгущенку смешиваем в миске. В конце добавляем банан. А можно обойтись и без банана или заменить его любыми другими сладкими добавками.
2
Округлую тарелку выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее массу, хорошо её утрамбовывая и заполняя пустоты. Сверху можно поставить груз и отправить форму в холодильник для пропитки на несколько часов.
3
При подаче переворачиваем торт на блюдо и убираем пищевую пленку. Украшаем тертым шоколадом, нарезаем и наслаждаемся.
Приятного чаепития!🥰
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Вильман
оставил(а)
Действительно очень ленивый)))сделала дочка. Добавили с ней мак, чтобы уж как настоящий муравейник. Вкусно, не сильно сладко. Спасибо за идею!
27 января 2022 г.
Ответить