
Торт из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор HomemadeFood ✈
Ингредиенты
- консервированного тунца 2 банки
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- сыра 50 гр.
- яйца 4
- чеснока 4 зуб.
- Майонез 100 гр
- Укроп пучок
- растительного масла 20 мл.
- Коржи слоеные (для наполеона)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Обжарить на масле морковь, добавить лук обжарить.
2
Тунец протереть вилкой.
3
Яйца отварить и покрасить мелко кубиками.
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
Продавить через пресс чеснок и смешать с майонезом.
6
Желтки растереть мелко в крошку.
7
Выкладываем на блюдо корж и смазываем его майонезом.Посыпаем яйцами.
8
Выкладываем поверх ещё один корж, смазываем майонезом, выкладываем рыбу сверху снова корж и так же смазываем.
9
Выкладываем морковь с луком сверху снова покрываем корж. Смазываем майонезом посыпаем сыром. Выкладываем корж.
10
Выкладываем снова начинку из моркови и лука покрываем коржом и снова смазываем майонезом, далее выкладываем рыбу, через мелкую терку протираем остатки белка, посыпаем остатком сыра и покрываем все желтком. Украшаем укропом.
11
Ставим в холодильник на ночь.



5455
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
0
5
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)