avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбно-морковный торт из коржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбно-морковный торт из коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
Очень вкусный получается.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи покупные 6 шт.
  • Консервов скумбрия в масле 1 бан.
  • Морковь 3 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Творожный сыр
  • Майонез
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хорошо размять вилкой консервы прямо с маслом.
2
Сварить яйца и морковь. Морковь натереть, выдавить чеснок и перемешать с майонезом. Яйца натереть.
3
На первый корж можем майонез и распределяем полбанки консервов.
4
Накрыть вторым коржом и на него выложить всю морковь.
5
Накрыть третьим коржом и на него слой майонеза и яйцо.
6
4-й корж повторяем со второй половиной рыбы.
7
На пятый намазать творожный сыр.
8
Шестой корж размять и посыпать крошкой сверху. Оставить в холодильнике на час. Очень вкусный закусочный торт получаем. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями