
Арахисово-конопляная халва
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Ингредиенты
- бланшированного арахиса 360 г
- семян конопли 200 г
- мёда (житкого) 4 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Семена конопли измельчить до почти состояния пасты удобным способом (я использовала блендер biolomix g5200), отложить в сторону.
Измельчить арахис с мёдом до состояния пасты (как показала практика из просто бланшированного арахиса паста не выйдет, но будет некая мягкая субстанция), соединить с молотыми семенами конопли.
2
Перемешать с помощью мощного погружного блендера (у меня рэдмонт 1300w), переложить в контейнер и убрать в холодильник на 2-3 часа (или на ночь), затем извлечь, порезать и хомячить с чаем :)
Хранить в холодильнике.



4.96779
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями