Арахисово-конопляная халва

Арахисово-конопляная халва

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
6

Ингредиенты

бланшированного арахиса 360 г
семян конопли 200 г
мёда (житкого) 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семена конопли измельчить до почти состояния пасты удобным способом (я использовала блендер biolomix g5200), отложить в сторону. Измельчить арахис с мёдом до состояния пасты (как показала практика из просто бланшированного арахиса паста не выйдет, но будет некая мягкая субстанция), соединить с молотыми семенами конопли.
2
Перемешать с помощью мощного погружного блендера (у меня рэдмонт 1300w), переложить в контейнер и убрать в холодильник на 2-3 часа (или на ночь), затем извлечь, порезать и хомячить с чаем :) Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!