
Арахисовая халва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#зож
#пп
#десерты
#кчаю
Очередная вкусняшка без сахара))
#лайфхак : я купила ядро...
12 порций
Ингредиенты
- - семена подсолнечника сырые 150 г
- - арахис сырой 150 г
- - мед жидкий 3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Арахис и семена обжарить на сухой сковороде. Арахис обшелушить.
2
Измельчить арахис и семена до пастообразного состояния (урбеч), добавить мед, хорошо перемешать.
3
Выложить в небольшой контейнер и утрамбовать или сформировать колбаску и положить в пакет. Убрать в холодильник на 4-5 часа (чтобы форма держалась). Затем порезать на порционные кусочки. Приятного лакомства!



4.851707
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями