Подсолнечная халва

Подсолнечная халва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень вкусно и в меру сладко.
6

Ингредиенты

очищенных семян подсолнечника 300 гр
сахара 150 гр
воды 42 гр
белка 15 гр
обжаренного арахиса 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семена подсушить на сковороде. Перебить все семечки и арахис блендером до состояния пасты.
2
Сахар и воду смешать в кастрюле и варить до t 110 С. Белок взбить с солью до пены, продолжая взбивать влить сироп и взбивать 5 минут.
3
Готовую меренгу переложить к перемолотым семенам, хорошо перемешать. Массу переложить в ёмкость застеленную пленкой, хорошо придавить. Оставить отдохнуть на 1 час.
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!