Зебра на молоке и подсолнечном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#выпечка
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 250 гр
- ванилина Пакетик
- молока 100 мл
- раст. масло 250 мл
- разрыхлителя Пакетик
- муки 300 гр
- какао 2 ст. ложки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить молоко, перемешать. Добавить раст. масло перемешать. Добавить разрыхлитель, постепенно добавлять муку и вымешивать миксером на малых оборотах до однородной, эластичной массы.
2
Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну добавить какао, в другую 2 ст. ложки муки. Обе хорошо перемешать.
3
Дно стеклянной, жаропрочной формы смазываю маслом. Выливаю в центр формы по 1 ст ложке шоколадной и белой массы, чередуя. Выпекать 40 - 60 минут при 170 градусах, до сухой шпажки. Мягкий, нежный, очень вкусный пирог готов. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями