avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зебра на молоке и подсолнечном масле

Зебра на молоке и подсолнечном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#выпечка

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 250 гр
  • ванилина Пакетик
  • молока 100 мл
  • раст. масло 250 мл
  • разрыхлителя Пакетик
  • муки 300 гр
  • какао 2 ст. ложки

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить молоко, перемешать. Добавить раст. масло перемешать. Добавить разрыхлитель, постепенно добавлять муку и вымешивать миксером на малых оборотах до однородной, эластичной массы.
2
Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну добавить какао, в другую 2 ст. ложки муки. Обе хорошо перемешать.
3
Дно стеклянной, жаропрочной формы смазываю маслом. Выливаю в центр формы по 1 ст ложке шоколадной и белой массы, чередуя. Выпекать 40 - 60 минут при 170 градусах, до сухой шпажки. Мягкий, нежный, очень вкусный пирог готов. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями