Домашняя халва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусное лакомство с максимум пользы. Источник полезных жиров и белка. Конечно очень...
30 мин
438г
6
Ингредиенты
- подсолнечных очищенных семечек 200 г
- очищенного арахиса 80 г
- кунжута 60 г
- льняных семечек 60 г
- меда 3 ст.л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Семечки и орехи измельчаем блендером до маслянистого состояния. Это должна быть ещё не паста, но уже не крошка. Я делала в 4 захода, чтобы облегчить работу блендеру.
2
Перекладываем массу в удобную ёмкость, добавляем мед, хорошо перемешиваем. Выкладываем на кусок пищевой плёнки, формируем колбаску и в холодильник на пару часов минимум.
3
Достаем, снимаем пленку и наслаждаемся. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Делал это блюдо из тахинной пасты (Тхина, продаётся в Израиле, кунжутная паста) получилось очень вкусно!
27 августа 2021 г.
Ответить
У меня был жареный не соленый в этот раз. Но и с сырым очень вкусно. Я даже больше предпочитаю сырой)
21 сентября 2021 г.
Ответить
Анна Ambassador
оставил(а)
Это очень вкусно! Спасибо! Кунжут и лён я сначала взбивала в кофемолке, потом всё перебила в блендере. И потом перемешала с мёдом.
Раньше делала халву только...
11 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!