avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кунжутная паста (тхина). Заправка для салата
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кунжутная паста (тхина). Заправка для салата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#Навстречулету #восточнаякухня #заправка #Израиль #кунжут Не совсем рецепт салата, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
884
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры79 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
12 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кунжута 1 стак.
  • Сколько потребуется растительного масла без запаха

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подсушить на сухой сковороде кунжут. Смотрим внимательно, чтобы зерна не подпалились - появится горький привкус
2
Высыпать зерна в ёмкость и разбивать погружным блендером. Постепенно подливая масло.
3
Масло добавляем, ориентируясь на густоту массы. Она должна быть как жидкая сметана. Получив требуемую консистенцию, взбиваем ещё раз, чтобы разбить остатки зёрен. Закрываем крышкой и ставим в холодильник. Утром подаём к завтраку с чем-то сладким, намазываем на бутерброд, в обед - заправляем овощной салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты