
Кунжутная паста (тхина). Заправка для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#Навстречулету #восточнаякухня #заправка #Израиль #кунжут
Не совсем рецепт салата, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кунжута 1 стак.
- Сколько потребуется растительного масла без запаха
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подсушить на сухой сковороде кунжут. Смотрим внимательно, чтобы зерна не подпалились - появится горький привкус
2
Высыпать зерна в ёмкость и разбивать погружным блендером. Постепенно подливая масло.
3
Масло добавляем, ориентируясь на густоту массы. Она должна быть как жидкая сметана. Получив требуемую консистенцию, взбиваем ещё раз, чтобы разбить остатки зёрен. Закрываем крышкой и ставим в холодильник. Утром подаём к завтраку с чем-то сладким, намазываем на бутерброд, в обед - заправляем овощной салат.
4.921111
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































