Рулет куриный с курагой и грибами

Рулет куриный с курагой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#календарь #грудка #одинрецептоднодерево Оригинальная, вкусная, сытная мясная закуска...
14

Ингредиенты

Куриное филе 400 г
Сыр 70 г
Грибы шампиньоны 150 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 5 ст.л
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 4 ст.л
Соль и перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сливки 0.5 стакана
Чернослив 50 гр
Курага 50 гр.
Бульон или вода 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промойте и промокните бумажной салфеткой. Нарежьте на приблизительно одинаковые пластины, накройте пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите и смажьте специями.
2
Очищенные лук и грибы мелко нарезаем, обжариваем на масле (2 ст.л.).
3
Снимаем с огня и добавляем соль, перец по вкусу и измельченный чеснок.
4
Чернослив и курагу заливаем горячей водой, немного распариваем. Затем достаём немного обсушиваем бумажным полотенцем.
5
На филе выкладываем обжаренные грибы, на часть филе курагу, на часть чернослив.
6
Посыпаем тертым сыром.
7
Заворачиваем филе в рулеты и обвязываем нитками.
8
Рулеты обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях.
9
Обжариваем рулеты на масле (3 ст.л.) с двух сторон.
10
Наливаем в сковороду сливки и бульон, тушим под крышкой с момента закипания 30 минут.
11
С готовых рулетов из куриного филе снимаем нитки, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!