
Куриный рулет с курагой. Закуска
Рецепт с фото пошаговый
#холоднаязакуска #фуршет
Ингредиенты
- Курица 1
- Орехов 1/2 стак.
- Кураги 200 г
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Рубленой зелени петрушки 2 ч. л.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разобрать курицу. Распластанную на столе кожу с мясом посолить, поперчить.
2
Для начинки курагу ошпарить горячей водой и мелко порезать, измельчаем орехи. Смешиваем курагу, с молотыми орехами, имбирем, зеленью петрушки.
3
Раскладываем равномерно начинку на пласт мяса, посолить начинку и свернуть мясо рулетом.
4
Сверху рулет можно еще раз посолить немного и поперчить. Заворачиваем рулет в фольгу, предварительно смазанную сливочным маслом. Перевязываем рулет шпагатом, чтобы лучше сохранилась форма.
5
Запечь в духовке на противне при 190 град в течение 50 мин. Затем снимаем шпагат (разрезаем), разворачиваем фольгу.
6
Запечь рулет еще 10-15 минут или обжарить со всех сторон.Остывший (охлажденный) рулет нарезать ломтиками и оформить блюдо.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.881490
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями