
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Корягина
Очень сочный, вкусный, сырно- куриный рулет. Можно кушать как в холодном так и в...
1 ч
9-10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на масле до готовности.
2
Яйца, сметану, соль, перец и натёртый сыр, смешиваем. Выкладываем на противень и убираем в духовку на 10 минут при 180 градусах.
3
Смешиваем куриный фарш с остывшим луком.
4
Яично- сырный пласт смазываем куриным фаршем.
5
Сворачиваем в рулет, накрываем фольгой и запекаем 25 минут.
6
Рулет готов!



5487
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями