
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лазаренко🌳
Ингредиенты на форму 20 см. Очень пропитанный и нежный торт. #морковныйторт #морковь...
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Имбиря молотого 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Цедра одного апельсина
- Сахара 100 г
- Масла растительного 110 г
- Яйца 2
- Грецких орехов 50 г
- Сушеной клюквы 30 г
- Кураги 30 г
- Тертой моркови 250 г
- Сок одного апельсина
- Крем
- Творожный сыр 160
- Сахарная пудра 50 г
- Сливки от 33% 320
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
2
В муку добавляем цедру и специи, затем соду и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Соединяем масло и сахар, хорошо взбиваем. Далее по одному яйцу, вымешиваем, не взбивая!
4
В массу добавляем муку со специями.
5
Добавляем сухофрукты и орехи, затем морковь.
6
Крем: сыр смешиваем с сахарной пудрой, добавляем холодные сливки и взбиваем до плотности.
7
Тесто делим на три части. Коржи выпекаем при 160• 20-30 минут.
8
Украшаем.



4.99540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями