Пряный тыквенный торт - ПП

Пряный тыквенный торт - ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
Яркий и невероятно вкусный пряный тыквенный торт 🍰. Снова ПП 😉.
8-10 порций
1

Ингредиенты

Для бисквита:
тыквенного пюре 300 гр.
яйца 4
молотого геркулеса 200 гр.
натурального йогурта 120 гр.
цедра лимона
соды 1 ч.л.
разрыхлителя 15 гр.
Мускатный орех, корица по вкусу
Подсластитель по вкусу
Масло (смазать форму)
Для крема:
творожный сыр 200 гр.
натуральный йогурт 250 гр.
Подсластитель по вкусу
Начинка:
курага 10 шт
кипятка (примерно) 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Смешать все сухие ингредиенты.
2
К тыкве добавить яйца, йогурт, цедру лимона — смешать до однородности.
3
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Смазать форму маслом и вылить тесто.
4
Выпекать 35-40 минут при 180 С. Готовность проверить шпажкой.
5
Разрезать вдоль на 2 части. Остатки коржа подсушить и измельчить в крошку.
6
Для крема смешать все ингредиенты до однородности.
7
Для начинки курагу залить кипятком на 5 минут, воду слить. Добавить немного кипятка и измельчить до однородности.
8
Осталось собрать торт. Первый корж пропитать кремом, в серединку выложить начинку (как на фото), накрыть вторым коржом, смазать его кремом и посыпать крошкой.
9
☝️Не забудьте сохранить рецепт, потому что вам захочется приготовить его ещё раз 😉.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!