
Рулет куриный с курагой #люблюмясо #мяснойрулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
Красивое и вкусное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Сочетание кураги...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (около 1,5 кг) 1
- Кураги 200 г
- Грецких орехов очищенных 1 стак.
- Яйца 2
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Петрушки 2-3 вет.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курагу промыть, замочить в холодной воде, обсушить и перемолоть в мясорубке. Орехи мелко нарубить. Петрушку мелко порезать.
2
Смешать курагу с орехами, яйцами (можно - сырыми), имбирём и петрушкой. Хорошо перемешать.
3
У курицы надрезать кожу со стороны спинки и снять с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделить от костей и нарезать тонкими ломтиками
4
Разложить срезанную кожу. На неё ровным слоем выложить мясо, посолить, поперчить. Сверху ровно распределить начинку с курагой. Завернуть в рулет. Посолить, поперчить, завернуть в фольгу, перевязать прочными нитками.
5
Запекать рулет 1 час, t 190 градусов. Убрать нитки и фольгу и запекать ещё 10-15 минут.
6
Охладить, нарезать ломтиками и оформить майонезом.
7
Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями