Горячая закуска с камамбером

Горячая закуска с камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
30 минут
6 шт
5

Ингредиенты

клюква замороженная 100 г
сахарный песок 25 г
бальзамический крем 1 ст.л
сыр камамбер 1 упаковка
орехи (грецкий или пекан) 2-3 шт
слоеное бездрожжевое тесто 1 лист
яйцо для смазывания 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клюкву проварите в сотейнике на маленьком огне с сахаром. Постоянно помешивая, раздавливайте ягоды. Уварите до состояния густого джема.
2
Готовое тесто немного раскатайте и разрежьте на 6 квадратов. Разложите квадратики теста в формочки для выпечки кексов, смажьте взбитым вилкой яйцом.
3
В клюквенный джем добавьте бальзамический крем, перемешайте. Сыр разрежьте на небольшие кусочки.
4
В каждый квадрат теста положите кусочек сыра, сверху на сыр выложите по 1 ч.л. клюквенного джема. Немного посыпьте сверху дроблеными орехами.
5
Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!