avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячая закуска с камамбером
Горячая закуска с камамбером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячая закуска с камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
30 минут
6 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клюква замороженная 100 г
  • Сахарный песок 25 г
  • Бальзамический крем 1 ст. л.
  • Сыр камамбер 1 упак.
  • Орехи (грецкий или пекан) 2-3 шт.
  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 лист.
  • Яйцо для смазывания 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Клюкву проварите в сотейнике на маленьком огне с сахаром. Постоянно помешивая, раздавливайте ягоды. Уварите до состояния густого джема.
2
Готовое тесто немного раскатайте и разрежьте на 6 квадратов. Разложите квадратики теста в формочки для выпечки кексов, смажьте взбитым вилкой яйцом.
3
В клюквенный джем добавьте бальзамический крем, перемешайте. Сыр разрежьте на небольшие кусочки.
4
В каждый квадрат теста положите кусочек сыра, сверху на сыр выложите по 1 ч.л. клюквенного джема. Немного посыпьте сверху дроблеными орехами.
5
Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями