avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячая закуска с камамбером

Горячая закуска с камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
30 минут
6 шт

Ингредиенты

  • клюква замороженная 100 г
  • сахарный песок 25 г
  • бальзамический крем 1 ст.л
  • сыр камамбер 1 упаковка
  • орехи (грецкий или пекан) 2-3 шт
  • слоеное бездрожжевое тесто 1 лист
  • яйцо для смазывания 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Клюкву проварите в сотейнике на маленьком огне с сахаром. Постоянно помешивая, раздавливайте ягоды. Уварите до состояния густого джема.
2
Готовое тесто немного раскатайте и разрежьте на 6 квадратов. Разложите квадратики теста в формочки для выпечки кексов, смажьте взбитым вилкой яйцом.
3
В клюквенный джем добавьте бальзамический крем, перемешайте. Сыр разрежьте на небольшие кусочки.
4
В каждый квадрат теста положите кусочек сыра, сверху на сыр выложите по 1 ч.л. клюквенного джема. Немного посыпьте сверху дроблеными орехами.
5
Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями