Куриная горячая закуска
Получается очень вкусная закуска. Мясо нежное, сочное, с приятным сливочным вкусом. И всё ...
45 минут
4
Ингредиенты
мясо (любое ) 300 гр.
болгарский перец 1 шт.
молоко 200 мл.
плавленые сырки 2 шт.
сыр 150 гр.
соль, перец, прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо мелко порезать, кусочки должны быть примерно 2х2 см.. Обжарить на растительном масле. Перец порезать соломкой, лук четвертинками, добавить к мясу.
2
Посолить, поперчить, перемешать, обжарить. Разложить мясо с овощами по формам для жульена, залить соусом.
3
Для соуса: соединить молоко с плавлеными сырками, нарезанными кубиком. Кипятить, пока сырки не расплавятся, посолить, поперчить, добавить прованские травы.
4
Залить мясо с овощами. Посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Поставить в духовку на 10 минут, при t 200.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
15 августа 2023 г.
4.96823
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
3
1