
Закуска под белое вино 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Веса нетто мякоти морского окуня горячего копчения 300 г
- Твёрдого сыра типа пармезана, у меня - козий 150 г
- Каперсов 16 шт.
- Соуса песто 2 кап.
- Бальзамического уксуса несколько 1 кап.
- Сухое белое вино (у меня выдержанное чилийское шардоне 2021 г.)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Охлаждаем до 12 гр вино. Я быстро охлаждаю в морозилке.
2
Рыбу чистим и обираем от костей и кожи (у меня ушла половина рыбы)
3
Тонко нарезаем сыр.
4
На тарелку выкладываем рыбу, сыр, каперсы, песто. Рыбу сбрызгиваем бальзамиком.
5
Охлаждённое вино подаём с закуской! Вуаля! Ваше здоровье! Вот такое сегодня небо в 21:30 по Питеру. Белые ночи - на исходе…
4.97690
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)




















































































