avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска под белое вино 2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска под белое вино 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Веса нетто мякоти морского окуня горячего копчения 300 г
  • Твёрдого сыра типа пармезана, у меня - козий 150 г
  • Каперсов 16 шт.
  • Соуса песто 2 кап.
  • Бальзамического уксуса несколько 1 кап.
  • Сухое белое вино (у меня выдержанное чилийское шардоне 2021 г.)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Охлаждаем до 12 гр вино. Я быстро охлаждаю в морозилке.
2
Рыбу чистим и обираем от костей и кожи (у меня ушла половина рыбы)
3
Тонко нарезаем сыр.
4
На тарелку выкладываем рыбу, сыр, каперсы, песто. Рыбу сбрызгиваем бальзамиком.
5
Охлаждённое вино подаём с закуской! Вуаля! Ваше здоровье! Вот такое сегодня небо в 21:30 по Питеру. Белые ночи - на исходе…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18