Закуска под белое вино
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#непп
Ингредиенты
- белого сухого вина (у меня - испанское, 2020 года урожая, шардоне) 1 бутылка
- рыбы слабой соли (у меня форель) 120 гр
- сыра (у меня - Адыгейский, захотелось пресного сыра) 200 гр
- жидкого мёда 50 гр
- каперсов 8-10 шт
- Оливковое масло, соус песто и бальзамик - по капле на кусочек сыра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Охлаждаем вино до 12 гр.
2
Собираем ингредиенты.
3
Режем тонкими слайсами рыбу, у меня - в нарезке. Нарезаем сыр плоскими кусочками. На каждый капаем по капле масла, бальзамика и песто. Кладём по 1-2 каперса на ломтик. Мёд наливаем в мисочку, мне вкуснее всего его капать на сыр. Вуаля! Наполняем бокал вином до широкой части. Прозит!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!