
Закуска под белое вино
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#непп
Ингредиенты
- белого сухого вина (у меня - испанское, 2020 года урожая, шардоне) 1 бутылка
- рыбы слабой соли (у меня форель) 120 гр
- сыра (у меня - Адыгейский, захотелось пресного сыра) 200 гр
- жидкого мёда 50 гр
- каперсов 8-10 шт
- Оливковое масло, соус песто и бальзамик - по капле на кусочек сыра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Охлаждаем вино до 12 гр.
2
Собираем ингредиенты.
3
Режем тонкими слайсами рыбу, у меня - в нарезке. Нарезаем сыр плоскими кусочками. На каждый капаем по капле масла, бальзамика и песто. Кладём по 1-2 каперса на ломтик. Мёд наливаем в мисочку, мне вкуснее всего его капать на сыр. Вуаля! Наполняем бокал вином до широкой части. Прозит!



4.812018
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)