
Грибы в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Прекрасная закуска. Сочные, нежные грибочки. Готовятся просто и быстро. #календарь
30 минут
6-7 порций
Ингредиенты
- Шампиньонов 600 г
- Лук 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сладкий соус чили 3 ст. л.
- Белого сухого вина 50 мл
- Сливок 150 мл
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 60 г
- Сыр, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сковороде растопить сливочное масло (лучше это делать в сковороде "Вок"), добавить сливки, прогреть.
2
Лук мелко нарезать, положить в масло. У шампиньонов отрезать ножки, а шляпки добавить к луку, обжарить до румяности. Влить сухое белое вино, дать выпарится алкоголю. Добавить сладкий соус чили и чеснок пропущенный через пресс, перемешать.
3
Влить сливки, дать немного упариться, посолить, поперчить. Когда сливки упарятся, добавить нарезанную зелень. Добавить натёртый сыр, перемешать, потушить пару минут.



4.871566
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями