
Грибы и курица в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenya
40 мин
7-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 400 г
- Курицы (можно и без мяса) 400 г
- Майонеза, сметаны или сливок пару ложек
- Вода
- Мускатный орех, специи, соевый соус
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Маринуем курицу, грибы нарезаем.
2
Обжариваем сначала курицу, потом вместе с грибами.
3
Добавляем воду, я смешиваю с парой ложек майонеза. Тушить под крышкой по желанию. Я очень люблю добавлять мускатный орех в конце:).



4.95873
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями