
Курица(куриный фарш) в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#премиямясо
Ингредиенты
- Куриный фарш 250 г
- Морковка крупная 1
- Грибы (ассорти) 3-4 шт.
- Сметана 70 г
- Смесь для макарон с беконом 70 г
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриный фарш нарезаем кубиками.Морковку на мелкой терке.
2
Кубики из фарша обжариваем(слегка). Добавляем морковку, обжариваем до смягчения. Добавляем порезанные кубиком, грибы обжариваем 7-8мин.Подливаем водичку и сметану.
3
Тщательно перемешиваем и смешиваем соус Pasta Bar. Убавляем огонь и на низкой температуре томим 10 мин. Bon Appetit



4.891362
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями