avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый камамбер🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый камамбер🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Рудик
Оставляйте свои фотоотзывы, готовьте вместе со мной!Подписывайтесь на мой инстаграм:...
5-10 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Маленькие помидоры 3-4
  • Сыр камамбер
  • Оливковое масло
  • Прованские травы (приправа)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все очень просто: Режем батон, помидоры, камамбер, поливаем оливковым масло, посыпаем травами и выпекаем в духовке 5-10 минут при 180 градусах. Бон аппетит!👌🏾
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями