Камамбер в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#камамбер
Ингредиенты
Сыр камамбер
Багет
чеснока, можете заменить на гранулированный чеснок 1 зубчик
Соль, паприка, итальянские травы
Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сыре сделать неглубокие надрезы, в которые вставить нарезанный тонкими пластинками чеснок, нарезать багет, выложить сыр в центре, в форму застеленную пергаментом, по кругу выложить багет, посыпать все сверху немного солью, перцем, паприкой, итальянскими травами, слегка полить оливковым маслом, убирать в разогретую духовку до 180 С на 15-20 минут, до того момента когда сыр начнётся немного плавиться! Подаём в горячем виде, гренку обмакиваем в сыр, пока он горячий и тянется, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!