Камамбер с багетом

Камамбер с багетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вашкевич
#закуски Улетное блюдо! Попробуйте! Приготовьте, будете в восторге! Ну очень вкусно!
10

Ингредиенты

Багет 1 шт
Сыр камамбер 2 шт
гр Сливочное масло 100
Укропа Пучок
средняя головка Чеснок 1
л Масло оливковое 2 ст.
Прованские травы
Лук перо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить чесночное масло: размягченное сливочное масло смешать с измельчённым чесноком и укропом, нарезать багет, намазать масло, сделать надрезы на сыре, в разрезы положить пластинки чеснока, положить сыр и багет в форму на пергамент, полить оливковым маслом на сыр, посыпать прованскими травами. Запечь в духовке 10-20 минут при 189 градусов. Посыпать нарезанным луком.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же это аппетитно выглядит!
3 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо! И очень вкусно, попробуйте это блюдо!
3 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!