avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Очень вкусная закуска на праздничный стол 👍🏻Ваши гости будут 😍 в восторге и тарелка...

Ингредиенты

  • Крупных шампиньонов 10
  • Бекона (тонко нарезанного) 200 г
  • Луковица 1
  • Мягкого плавл. сыра 2 ст. л.
  • Соль/перец/паприка
  • Сыра 50-80 г
  • Раст масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
От грибов отделяем ножки, ложкой выскребаем корич. пластинки Итого шляпка готова для фаршировки.
2
Оборачиваем каждую шляпку полоской бекона Полоску использую не всю, ~1/4 отрезаю. Итого оборот в беком будет в 1-1,5 витка, а не в 2. Перекладываем грибы в смазанную маслом форму.
3
Остатки бекона мелко нарезаем. Лук режем мелком кубиком. Все обрезки от грибов тоже мелко режем (в норму у меня входит 9 грибов), один я дорезаю в начинку. Все обжариваем на небольшом количестве раст масла до румяности. Солим, добавляем перец и паприку. Немного охлаждаем.
4
К начинке добавляем 2 ст л мягкого плавл. сыра (типа Янтарь или Президент, можно со вкусом грибов или бекона). !!! Учитываете соленость сыров при посоле начинки!
5
Начинкой заполняем грибные шляпки.
6
Посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
7
Выпекаем при 200’с мин 35-40 до румяности.
8
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями