
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Грибочки можно фаршировать самыми разнообразными начинками. У меня в этот раз простая,...
Ингредиенты
- Шампиньонов крупных 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Сыра 200 г
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок режем, морковь трём на терке и обжариваем на р/масле.
2
У грибочков отрезаем ножки, режем и кладём к лук с морковкой.
3
Как все обжарится добавляем муку, перемешиваем, затем сметану и снова хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.
4
Грибы выкладываем в смазанную маслом форму, заполняем начинкой и сверху посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку на 1-15 минут.
Приятного аппетита)



4.98619
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)